系部新闻
我院范文教授和彭建兵教授入选首批国土资源高层次创新型科技人才培养工程
2013-06-25 16:05     (点击: )

根据国土资源部官方网站发布的《关于公布第一批国土资源高层次创新型科技人才培养工程入选人员名单的通知》(国土资发〔2013〕68号),长安大学彭建兵、王文科、范文、胡志平四位教授名列其中。

我院院长范文教授入选第一批国土资源科技领军人才开发和培养计划;彭建兵教授带领的“地裂缝地面沉降减灾科技创新团队”入选第一批国土资源科技创新团队培育计划。

国土资源高层次创新型科技人才培养工程是国土资源部贯彻全国科技创新大会精神,落实《国土资源中长期人才发展规划(2010-2020年)》,加强国土资源科技创新工作,实施创新驱动发展战略的重要举措,并将鼓励、支持入选人员承担国家科技计划、国家自然科学基金和国土资源有关专项项目,为国土资源事业发展提供科技人才支撑。

                                                     转自长安大学网

关闭窗口