地测学院安工系党支部“两学一做”学习教育专题讲座
2016-05-19 17:23 杨威    (点击: )

2016年5月16日下午,地测学院安工系党支部 “两学一做”学习教育专题讲座在系会议室顺利召开。地测学院党委书记杜福元、系支部书记李寻昌和安工系全体党员参加了会议,会议由系支部书记李寻昌主持。

本次会议,杜福元书记对《中国共产党党章》做了详细解读。重点阐述了中国共产党的性质、基本理论、基本路线和八项义务等内容,结合近年来党内典型违法违纪案件,强调“两学一做”学习教育对预防党内腐败的重要性,并要求全体党员要在党言党、在党忧党、在党为党,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。最后,杜书记就本学期以来学院的重大事宜向与会师生进行通报,要求全体党员结合第四轮学科评估、“双一流”建设、专业认证、陕西省创新创业试点工作和教风学风建设等学院重大事项,认真学习“两学一做”学习教育内容,将学习教育工作落到实处。

李寻昌支部书记结合院校两级学习方案,部署了安工系支部党员集中学习和自主学习计划,要求支部全体党员认真领会“两学一做”学习教育精神,扎实有效的推进学习教育工作的顺利进行。