系部新闻
我院翟越教授团队获2017陕西省科技工作者创新创业大赛银奖
2017-07-11 14:04 HYN    (点击: )

7月9日,2017年陕西省科技工作者创新创业大赛决赛及颁奖仪式在西安天和防务技术股份有限公司科研基地新区举办。我院安全工程系翟越教授领队,电控学院王会峰副教授与我院侯亚楠老师参与,联合研发的《安全生产智能化装备和管理系统》项目在本次大赛决赛中获得银奖

本次大赛由陕西省科协、陕西省教育厅、陕西省科技厅主办,陕西省高校科协联合会、天和防务、中科创星、蒜泥科技孵化器、西安科统企业孵化有限公司等单位联合承办。来自西安交通大学、陕西省燃气集团和渭南市科协等50余家高校、科研院所和地市科协推荐报送198个高水平科技项目。经过决赛环节的层层比拼,我院翟越教授团队获得银奖。全国人大常委、陕西省科协主席蒋庄德院士,陕西省科协党组书记、常务副主席呼燕等代表上台为获奖团队颁奖。

关闭窗口