快速通道
下载中心
当前位置: 首页>>新版>>快速通道>>下载中心>>正文
关于在我院实行教师请假销假制度的决定
2014-03-21 10:27  

长安大学作为教学研究型大学的定位,我院教师肩负着教学与科研的双重任务。教师因科研任务参加学术会议或其它原因请假是不可避免的,但是为了避免科研影响教学,做到“缺课不少课”,特作如下决定:

1.教师请假应填写我院教师请假表,为了简化手续,请假表直接到教务办领取,由系主任签字后交教务办即可。教学副院长审批由教务办代办。

2.凡请假耽误的课程必须事后补课或由相同职称或高一级职称的教师代上,补课或代课完成后才可办销假手续。补课或代上课之前,应在销假表上填写补(代)课时间、地点,并通知教务办或院督导,由督导或教务办工作人员核实,督导或教务办人员签字认可后销假才算完成。

3.凡请假未销假的课时不得计入工作量。

4.未销假的次数超过3次及以上者按教学事故处理,超课时工作量不按照超课时计课酬。

5.教师请假或旷课次数超过本课程学时1/3者,建议其转科研岗位或实验岗位。

长安大学地质工程与测绘学院

2014年3月17日

附:地测学院任课教师请假表

姓名

系部

教研室

担任课程

任课班级

请假时间

自 年 月 日起至 年 月 日止

请假

期间

课程

安排

系意见

签字:

学院意见

签字:

签字:

补课销假确认

补课时间:______年____月____日__~__节;

补课地点:_________

督导签字:

年 月 日

关闭窗口
Copyright © 2013 长安大学地质工程与测绘学院 地址:西安市雁塔路126号 电话:029-82339021 传真:029-85585200
邮编:710054 邮箱:dcxgb@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司