首页
学院新闻
当前位置: 首页>>新版>>首页>>学院新闻>>正文
我院代表队在第三届陕西省测绘职工定向越野赛中获得佳绩
2017-11-07 09:16  

2017年11月2日,“南方测绘杯”第三届陕西省测绘职工定向越野赛在周至县竹峪镇活龙山景区成功举办,来自陕西省40多家测绘地理信息单位的200余名队员参加竞赛。我院代表队共派出6人参赛,经过激烈角逐,硕士研究生陈存婷获得青年女子组第二名,彭晓东老师、硕士研究生柴壮壮、本科生刘秋曼分别获得优胜奖。

本次定向越野赛由陕西省测绘地理信息学会主办,周至县文化广播体育电视局、广州南方测绘仪器公司西安分公司承办,周至县竹峪镇人民政府、国家测绘地理信息局第一地理信息制图院和西安地标测绘有限公司协办。

定向越野赛是国际定向运动联合会(IOF)正式承认的比赛项目之一,是一项集群众性、趣味性、知识性和竞争性于一体的新型健康型体育运动。

 

 

合影

 

 

获奖证书

 

(审稿:滑思忠 供稿:陈存婷 供图:王利)

关闭窗口
Copyright © 2013 长安大学地质工程与测绘学院 地址:西安市雁塔路126号 电话:029-82339021 传真:029-85585200
邮编:710054 邮箱:dcxgb@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司