首页
学院新闻
当前位置: 首页>>新版>>首页>>学院新闻>>正文
研究生院柳有权副院长一行到我院调研
2018-01-26 10:38  

2018年1月25日下午,研究生院柳有权副院长、学位办张嘉琦副主任、培养科孔祥鹤主任、研招办南鹏娟副主任一行到我院调研。学院领导班子成员、各系主任、教授代表及研究生办公室负责人参加了座谈会。会议由我院党委书记杜福元主持。

杜福元书记对柳有权副院长一行的调研表示热烈欢迎。柳有权副院长肯定了地测学院研究生教育管理工作,并对学院一年来取得的辉煌成就表示祝贺。随后,双方认真务实,就如何进一步提高我校研究生教育管理水平、培养质量和创新能力进行了深入交流,尤其对研究生学术成果的认定、研究生督导的设立、学位论文抽检等工作细致地交换了意见。地测学院教授代表先后积极发言,提出研究生学术成果的认定需结合学科专业特色等建议。柳副院长表示,地测学院的意见与建议对推动我校研究生培养机制改革进程、提高研究生培养质量等积极有效,研究生院会认真梳理,深入研究此次调研成果,对在研究生院职责范围内能解决的问题立即整改解决,超出职责范围的会积极向学校上级部门反映解决。

 

 

研究生院柳有权副院长听取意见

 

 

教授代表李貅老师积极发言

 

 

座谈会现场

 

(审核:滑思忠  供图供稿:赵梓余)

 

关闭窗口
Copyright © 2013 长安大学地质工程与测绘学院 地址:西安市雁塔路126号 电话:029-82339021 传真:029-85585200
邮编:710054 邮箱:dcxgb@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司