首页
学院新闻
当前位置: 首页>>新版>>首页>>学院新闻>>正文
地测学院2019届推免研究生政策解读及座谈会顺利召开
2018-09-27 15:05  

2018年9月25日晚,地测学院2019届推免研究生政策解读及座谈会在长安大学本部东院地学科技大厦301会议室召开。地测学院党委书记杜福元,副院长王利、邓亚虹、邵广周,院长助理孟振江,各系主任,本科教学督导杨正华,以及研究生培养与管理主管朱会利,专业建设与教学主管许晨,教务员高策,2019届全体获得推荐免试研究生资格的学生参加了座谈会。会议由地测学院副院长邵广周主持。

会上,邓亚虹副院长首先向在场同学介绍了长安大学推免研究生的相关政策,并对推免生表示祝贺。他赞扬了地测学院的学生具有极高的科研素质及综合能力,欢迎推免生能够留在本校继续深造;同时也希望推免外校的同学能立足更高的平台,将来成为名家大师,回报母校。随后,邓院长向与会人员介绍了《长安大学“建设世界一流学科接收优秀本科推免生专项计划”实施办法》的具体规定,表示学院今年将对优秀的保内学生给予相应奖励支持。

 

 

座谈会现场

 

邵广周副院长解读了我院推免院内学生可申请硕博连读的相关政策,并征询了在座学生的选报意向,听取了同学们对研究生推免工作的意见和建议。

 

 

学生代表提问

 

各系主任及督导杨正华老师希望同学们提早对将来的学业发展进行规划,同时勉励同学们在高平台仍不忘继续努力。

 

 

系主任发言

 

最后,杜福元书记进行总结,他表示学院明年将严格执行长安大学“专项计划”,希望在场同学重新审视自己的母校,认真考虑所学学科和专业,抓住机遇、迎接挑战,为将来人生发展奠定基础。座谈会在热烈的掌声中圆满结束。

 

 

(审核:滑思忠 供图供稿:高策)

关闭窗口
Copyright © 2013 长安大学地质工程与测绘学院 地址:西安市雁塔路126号 电话:029-82339021 传真:029-85585200
邮编:710054 邮箱:dcxgb@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司