首页
学生工作
当前位置: 首页>>新版>>首页>>学生工作>>正文
长安大学“金声语你,化茧成蝶”第七届金话筒主持人风采大赛圆满落幕
2017-06-06 15:47  

2017年6月5日晚19:00,由长安大学团委主办,地测学院团委承办的长安大学“金声语你,化茧成蝶”第七届金话筒主持人风采大赛在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂准时开始。渭水校区办主任张鹏飞、校团委副书记赵丹、信息学院党委副书记陈晏、地测学院党委副书记滑思忠、学工部教育管理科科长朱先前担任本次大赛的评委。

经过近一个月的初赛、复赛,脱颖而出的10位选手进入了最后的决赛。在第一环节的搭档主持中,各位选手展现出不同的主持风格,表达了自己对主持的无限热爱,其中,3号和4号主持的“朗读者”以真挚的毕业离别之情感动着在场所有人,给评委和观众都留下了深刻的印象。经过本环节之后,有五位选手直接晋级,另外五位选手则待定。在第二环节的复活抢位赛中,各位选手以朗诵、唱歌、舞蹈等方式展示着自己的才艺,为争取仅有的一个晋级名额而努力,也赢得了在场观众的的热烈掌声。最终,由30名学生评审团投票决定4号选手王静静复活。在第三环节的反转辩论pk赛中,前六强选手展开唇枪舌战,用清晰的逻辑表达自己的观点,其中,4号选手王静静成功实现反转,进入最终环节。最后一个环节是前三强的排位赛。他们临场发挥、随机应变,将现场抽取的两样物品与自己的实际生活联系在一起,阐述了自己对两样物品的理解。

最终评出了一等奖获得者三名,分别是康佳琦、倪子潇、王静静。二等奖获得者三名,分别是张堃钰、曾佳琪、郭颖。三等奖获得者四名,分别是郭妍朱雨晨、赵煜欣、贾明明。同时,郭妍还获得了最佳人气奖。

伴着渭水潺潺,闪闪星光,第七届金话筒风采大赛圆满结束。此次大赛为各位选手提供了展现自己的平台,为学校储备了主持人才,我们期待他们能够越走越远,用自己的声音温暖每个角落!

搭档主持

复活抢位赛

反转辩论pk赛

“三强”排位赛

评委与选手合影

关闭窗口
Copyright © 2013 长安大学地质工程与测绘学院 地址:西安市雁塔路126号 电话:029-82339021 传真:029-85585200
邮编:710054 邮箱:dcxgb@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司