审核评估
审核评估
当前位置: 首页>>新版>>审核评估>>正文
学院人才培养目标及确定依据
2017-09-07 09:32  

(1)培养目标

学院培养总目标为:培养适应现代科技发展,具有一定创新能力和国际视野的高级专门人才。

该培养目标符合学校培养公路交通、国土资源、城乡建设等专业人才为办学特色的整体目标,在各专业领域形成了自己的优势和特色,能适应社会经济的发展需要。

(2)确定依据

明确的培养目标,是整个本科人才培养环节的核心。本培养目标从社会经济发展对人才的需求出发,在充分考虑学校的发展优势、发展条件和发展定位的基础上制定,并随着社会需求的变化适时加以调整,结合我院的办学定位,依托各专业的特色和行业优势,积极主动为经济建设和社会发展服务,培养适应现代科技发展,具有一定创新能力和国际视野的高级专门人才。

关闭窗口
Copyright © 2013 长安大学地质工程与测绘学院 地址:西安市雁塔路126号 电话:029-82339021 传真:029-85585200
邮编:710054 邮箱:dcxgb@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司