地测学院攀岩代表队积极参与第二次训练

作者: 来源:地测学院 发布时间:2024-10-17 阅读量:

地测学院攀岩代表队于10月13日下午13点在东区攀岩场参加第二次攀岩训练,两名文体部负责人苏睿洋、张轩通全程陪同。

训练准时开始。首先,选手们进行了热身运动,确保每位选手都能以最佳状态投入训练。随后,选手们被分成若干小组,分别进行速度攀爬、难度攀爬训练。

在速度攀爬训练中,选手们全速攀爬,力争在最短的时间内完成赛道。有丰富经验的学长学姐在一旁仔细观察,及时纠正选手们的动作,帮助他们提高攀爬效率。难度攀爬训练则更加注重选手的技巧和耐力。有多条不同难度的路线,选手们根据自己的实际情况选择适合自己的路线进行攀爬。在攀爬过程中,选手们也展现出了顽强的拼搏精神。

经过一天的紧张训练,选手们的攀岩技能均得到了显著提升。他们不仅掌握了更多的攀爬技巧,还增强了团队协作能力。学长们对选手们的表现给予了高度评价,认为他们已经完全具备了参加攀岩比赛的实力。

此次攀岩比赛第二次训练的圆满结束,标志着选手们已经做好了迎接比赛挑战的准备。期待他们在即将到来的比赛中,能够发挥出自己的最佳水平,为观众带来一场精彩绝伦的攀岩盛宴。

(供图供稿:地测学院学生会  审核:王润涵)

下一条:长安大学2024年秋季学期地测、资源学院二级党校入党积极分子培训班开班典礼暨第一次党课培训顺利举行