当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 本科教学 >> 正文

学院召开本科教学阶段性工作布置会及工程专业认证软件洽谈会

作者: 来源: 发布时间:2020-06-19 阅读量:

2020年6月17日,地测学院本科教学阶段性工作布置会及工程专业认证软件洽谈会在学院会议室顺利召开。地测学院邵广周副院长、各系教学副主任、教师代表、专业建设与教学主管赵梓余、教务员高策老师,以及与学院合作的软件公司代表参加了本次会议。

在学院本科教学阶段性工作布置会上,邵广周副院长对中国高等教育学会项目申报情况、2020培养方案修订、“互联网+”大赛申报、第二届课堂创新大赛、线上一流课程等工作进行了通报和安排。在谈到学院“十四五”规划完成情况时,他表示学院现在已经向学校提交了本科教学“十四五”规划,并要求各系同时制定出分专业的详细规划。

在学院工程专业认证软件洽谈会上,学院教师代表与软件公司就软件功能改进、学校教务系统与认证软件的数据对接等问题进行沟通。软件公司表示,一定把会上提出的意见和建议落实到位,对软件功能进行改进,为学院专业认证工作与信息化工作提供有力技术支持。

(审核:荆琳 邵广周 供图、供稿:高策)

上一条:学院召开本科教学阶段性工作布置会及工程专业认证软件洽谈会 下一条:学院召开本科教学阶段性工作布置会及工程专业认证软件洽谈会