当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 本科教学 >> 正文

地工系举行项目牵引下本科教学新生宣讲会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-06 阅读量:

为了让2021级新生更好地了解地质工程专业及系里老师的相关科研情况,2021年9月3号,地质工程系邀请了部分老师在WM1201进行师生见面会,推进科研项目牵引下的本科人才培养计划。会议由石玉玲老师主持。

黄强兵、李同录、刘妮娜、熊炜、刘鑫、孙巍锋等老师把各自的求学经历和工作经历向新生做了分享。鼓励同学们珍惜美好的大学时光,在大学里一方面要重视学习,同时也要兼顾综合能力的提升,特别是要学会利用地工系的科研平台和教授团队的研究课题,尽量的让自己参与融入中,做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

老师们精彩分享

老师们还把各自的研究方向和目前的在研项目向同学们做了展示,并根据自己的研究内容,为本科大一同学提供的研究题目,以供同学们选择。以具体项目早日探索专业的奥妙。老师们的精彩分享引来了学生的阵阵掌声,学生们闪闪发亮的眼中,透出了对大学生活的向往,对专业老师所描绘的科学探究的渴望。

会议的最后,系主任李萍老师做了总结发言,勉励同学们努力学习,积极参与,不负韶华。

(审核:荆琳 李萍 供图供稿:石玉玲)

上一条:我院召开2021-2022学年春季学期本科教材选用审查会议 下一条:地测学院举办首届板书大赛