当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 本科教学 >> 正文

教学抗疫:地测学院召开疫情形势下本科教学优化调整实施线上研讨会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-22 阅读量:

2021年12月21日上午11点,地测学院召开疫情形势下本科教学优化调整实施线上研讨会。会议由副院长邵广周主持,各系教学副主任成玉祥、纪新林、杨耘、李凯玲老师,以及教务办主任赵梓余老师、教务办高策老师参加了线上会议。

副院长邵广周首先传达了教务处线上会议的精神,并对本次会议的重要性做了阐述。学校自突发疫情以来,防控工作压力较大,给本科教学工作带来较大挑战。学院在这个特殊时刻召开专题研讨会,强调并部署线上教学工作。各系应及时组织老师准备线上教育教学方案,报备需要线上教学及考试的课程清单,严控校外及校内实习活动,并且做好学生的管理及心理安抚工作。另外,学校将拓宽服务器带宽,更好的提供线上教学平台技术服务。会上,教务办主任赵梓余老师也传达了学校线上会议的一些具体要求。

各系副主任纷纷表示,面对突如其来的疫情挑战,各系将积极响应学校号召,积极完成任务,按时报备,做好学生情绪安抚工作。各系老师们将精心备课,将课程思政融入线上教学中。

(审核:荆琳 邵广周 供图、供稿:高策)

上一条:地测学院抗疫进行时(二十七):抗疫先行 本科教学不断线 下一条:我院召开2021-2022学年春季学期本科教材选用审查会议