当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 本科教学 >> 正文

地测学院召开党政联席扩大会部署2019年主要工作

作者: 来源: 发布时间:2019-03-12 阅读量:

2019年3月8日下午,地测学院召开党政联席会扩大会,院党委书记杜福元对我院2019年的重点工作进行安排部署,学院相关领导就分管工作做了具体安排。会议由杜福元书记主持。

杜福元书记首先总结回顾了过去的一年我院取得的成绩及存在的不足,其他学院领导结合学院近期重点工作分别通报了进展情况,进一步明确了任务和目标,强调了工作节点,要求各部门抓好落实。

邵广周副院长通报了教育部出台的本科教学“双万计划”,并针对“双万计划”提出了我院本科教学目标并对各教学部门做了任务安排部署。王利副院长汇报了实验室管理相关的内容,包括虚拟仿真实验室建设、实验中心机房改造、设备采购及模拟大厅管理等方面提出了具体要求。邓亚虹副院长汇报了科研及研究生工作的相关内容,包括科研倍增计划、生源质量提升方案、培养计划修订、学位论文抽检、高水平论文提升、国际化、联合培养基地建设及新一轮学位点培育等方面。滑思忠副书记汇报了本学期学生工作的重点工作内容,特别提出要加强安全稳定工作,并对本科生的期末考试成绩分析、运动会安排及颁奖晚会的部署等方面提出了具体要求。柴琪副书记就学院绩效考核所得资金的分配工作进行了汇报。

最后,院党委书记杜福元对学院党员学习工作做了安排部署,要求切实把学习落到实处。另外,他围绕学院专业认证、学科建设、人才队伍建设、本科教学、研究生培养、实验室管理、科学研究、学生管理等方面做了深入分析和总结,对下一步工作做了总体安排,还提出具体要求。他希望全院教职工要有热情、要踏实干事、要认真负责,努力为推动学院“双一流”建设贡献力量。

院长助理、各系(实验中心)领导、机关各办公室负责人参加了会议。

上一条:地测学院召开党政联席扩大会部署2019年主要工作 下一条:地测学院召开党政联席扩大会部署2019年主要工作