当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 本科教学 >> 正文

我校遥感科学与技术工程教育专业认证专家反馈会顺利召开

作者: 来源: 发布时间:2018-06-14 阅读量:

2018年6月14日上午,遥感科学与技术专业工程教育认证反馈会在校本部学术交流中心第五会议室召开。校党委副书记白华,工程教育专业认证专家组,学校相关职能部门及学院负责人、遥感科学与技术专业教师参加了意见反馈会。

专家组组长宋伟东教授对考查意见进行了总体反馈,每位专家进行了个人意见反馈。专家组认为,我校遥感科学与技术专业培养目标定位恰当,教师执教认真,教学资料完整充分,师资队伍结构合理、充满活力,学生专业基础扎实、动手和学习能力强,并对教学大纲细化、学生能力提升、师资队伍建设、支撑条件建设等方面提出持续改进要求。

白华书记对专家组的辛勤工作表示感谢。他表示,学校将以本次遥感科学与技术专业认证为契机,认真学习吸取专家组提出的宝贵意见和建议,进一步提高对专业认证和本科教学的认识,切实做好本科教学全面整改,建立专业建设持续改进长效机制,从而促进遥感科学与技术专业持续健康发展。

考察组专家

学习相关部门及学院负责人

专家组意见反馈会现场

(审核:滑思忠 供稿:孟妮娜 供图:朱武,杨成生)