亚里士多德大学教授为我院师生开设第一讲国际课程

作者: 来源: 发布时间:2022-06-23 阅读量:

应我校国际合作处和地测学院联合邀请,亚里士多德大学教授将为我校学生开设对地观测与地理信息处理系列课程,为期6周,合计6讲。6月18日下午,第一讲课程正式在线上开讲,主题为“InSAR原理与技术”,主讲人为亚里士多德大学Michael教授与Foumelis教授,主持人为测绘科学系朱武教授。

Michael教授与Foumelis教授分别从Introduction to SARSAR Interfererometry (InSAR)InSAR Applications I、InSAR ApplicationsII四个方面进行讲解。两位教授的讲解深入浅出、通俗易懂,且内容紧跟前沿,吸引了近百名学生和老师参加。讲座最后,两位教授详细地回答了听众的提问,整个讲座历时3个小时。

本次国际课程的成功举行,营造了浓厚的学术氛围,拓展了师生的国际视野,提升了师生对外交流能力,扩大了学科的国际影响力。

线上讲座场景

(审核:荆琳 供图供稿:赵超英 冯晓松)

上一条:安全工程系党支部“我为师生办实事”活动之二——看望三年级实习学生 下一条:我院获得7项中国博士后科学基金面上资助