地测学院获批2023年批次产学合作协同育人项目

作者: 来源: 发布时间:2024-01-10 阅读量:

近日,教育部高等教育司发布了《关于公布2023年产学合作协同育人项目立项名单的通知》,我院任超锋副教授牵头申报的《基于数字孪生城市建设的综合实习师资培训与实践》项目成功获批立项。

教育部产学合作协同育人项目是为深入贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》《教育部工业和信息化部中国工程院关于加快建设发展新工科实施卓越工程师教育培养计划2.0的意见》等文件精神,通过搭建校企合作桥梁,鼓励企业提供资源,深化产教融合、校企合作,以产业和技术发展最新需求推动高校加快人才培养改革和创新创业教育。

地测学院高度重视产学研合作,此次产学合作协同育人项目的获批立项,充分体现了我院遥感科学与技术国家一流专业的建设成效,同时为进一步深化产教融合和校企合作,完善实践教学条件,提升师资水平,推进专业内涵式建设,提高学生的创新实践能力发挥积极作用。

立项证书

审核:荆琳、赵超英 供稿供图:任超锋

上一条:国家重点研发计划项目“黄土高原基础设施密集区重大链生灾害防控技术体系”实施方案论证会召开 下一条:地测学院安全工程系教师参加陕西省岩土力学与工程学会第八届二次理事会