地测学院召开党委理论学习中心组学习会议

作者: 来源: 发布时间:2024-05-21 阅读量:

5月20日,学院党委理论学习中心组学习会议在在南校区东院地测学院会议室召开线上线下结合的党纪学习教育专题会议。本次会议旨在深入学习贯彻党的纪律要求,提升学院领导班子的党性修养和纪律意识,为学院的发展提供坚强的政治保证。

院党委书记王树莹介绍中心组学习会议主要内容,与会成员观看《扎实开展党纪学习教育》视频。通过学习了解党纪内容,做到学纪、知纪、明纪、守纪,明确党的纪律规矩,牢记纪律红线,强化纪律意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。院党委副书记副院长、纪委书记欧阳韬解读《党纪处分共有几种》。院党委副书记潘迎剖析党纪学习教育相关案例。

本次学习重点围绕《中国共产党纪律处分条例》的贯彻进行深入研讨。会议强调,一是每位党员干部都应警醒自身,严于律己,以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻。二是在工作中要时刻保持高度的警觉性,严格遵守工作纪律和程序,确保每一项工作都经得起检验。三是加强与其他部门的沟通和协作,齐心勠力共同推动学院各项工作的顺利开展。

结合正在进行的巡视整改工作,会议指出,学院领导班子将继续深入学习贯彻党的纪律要求,不断提升党性修养和纪律意识,以高度的政治责任感和使命感,为巡视整改落到实处、学院的发展提供坚强的政治保证,确保各项工作在党纪党规的严格约束下有序开展,为学院的发展贡献更大的力量。

审核:欧阳韬、朱倩  撰稿:徐敏

上一条:地测学院地质工程实习实践劳动教育总结 下一条:大地测量与导航2024综合学术年会暨大地测量发展研讨会在我校召开