地测学院召开全体教职工大会

作者: 来源: 发布时间:2024-05-30 阅读量:

5月29日,地测学院在南校区东院第二教学楼阶二教室召开全体教职工大会。会议分两个阶段,第一阶段是学院副院长岗位会议推荐,由校党委宣传部常务副部长(新闻宣传中心主任)/网络文化建设与管理办公室主任部长郗波主持,第二阶段是学院近期重点工作汇报,由院党委书记王树莹主持,校党委办公室副主任邱贞龙及学院全体教职工参加了会议。

第一阶段会议,到会的157名教职工根据郗部长宣布的会议推荐要求,完成了三名副院长的会议投票推荐工作。本次学院副院长岗位会议推荐工作既是学院民主管理的重要体现,也是推动学院持续健康发展的关键一环,学院教职工积极参与领导班子选举工作,共同为学院的未来发展贡献智慧和力量。

郗波部长主持副院长岗位会议推荐工作

第二阶段会议,院长李振洪院长对学院的近期主要工作进行了汇报。他详细介绍了学院在学科专业建设、人才引进、推进办公用房调整、科研基金申报、精准帮扶未就业学生、研究生复试和录取工作等方面的成果与进展,并对未来的发展方向进行了展望。李院长表示,学院将继续坚持以人才培养为核心,加强师资队伍建设,深化教育教学改革,提升教育教学质量,加大科研投入,提高创新能力,推动科研成果的转化与应用,从而推动学院各项事业高质量发展。

李振洪院长汇报近期重点工作

邵广周副院长对本科教育教学审核评估工作进行了汇报。他详细介绍了评估工作的背景、目的和进展情况,并对评估中发现的问题进行了深入剖析,肯定了学院在评估过程中所做的努力和取得的成效,并对下一步的工作进行了安排部署。

邵广周副院长汇报本科教育教学审核评估工作

王树莹书记对大会进行了总结。她强调教育教学是学院的根本任务,学院要以此次评估为契机,进一步加强教育教学管理,提高教育教学质量,学院全体教师要以高度的责任感和使命感,认真履行教育教学职责,为学生的全面发展奠定坚实基础。

王树莹书记总结

本次大会的召开,不仅为学院领导班子的换届选举工作提供了有力保障,也为学院的发展注入了新的活力和动力。全体教职工纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强团结协作,奋勇争先,创新实干,推动学院各项事业再上新台阶。

审核:欧阳韬、朱倩  撰稿:徐敏

上一条:地测学院安全工程系举行2023-2024学年春季学期学业预警与帮扶工作座谈会 下一条:地测学院地质工程实习实践劳动教育总结