当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

地测学院本科生第五党支部“《榜样4》专题节目学习交流”活动圆满完成

作者: 来源: 发布时间:2019-12-11 阅读量:

为进一步增强党员党性观念,学习榜样精神,感受榜样力量,培养基层优秀党员,2019年11月24日晚上,地测学院本科生第五党支部在渭水校区和本部校园同时开展了“《榜样4》专题节目学习交流”活动。

交流活动首先是通知每个人利用网络的形式观看主题节目,进行学习,然后手写观后感,把自己的深刻感悟记录下来,接下来,支部召开交流会,支部成员一起分享自己的学习心得,互相交流感悟,并且交流想法,通过此过程,更深一步了解和学习榜样们所表现出的优秀品质和精神。

本次交流活动使得本科生第五党支部党员对新时代的榜样力量和精神有了更深刻的认识与了解,更加感同身受地认识到“做一名优秀党员”的重要意义。

支部成员观后感

支部成员交流心得

(审核:滑思忠 朱倩 供图供稿:本科生第五党支部)

上一条:地测学院本科生第七党支部举行《榜样4》专题节目学习收看活动 下一条:地测学院本科生第八党支部召开座谈交流会