当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

地测学院研一测绘党支部观看《榜样四》专题节目

作者: 来源: 发布时间:2019-12-03 阅读量:

2019年11月28日晚,地测学院研一测绘党支部在南校区第二教学楼2516教室集中观看《榜样4》专题节目。本次会议由党支部书记王紫薇同志主持召开,党支部全体党员参加。

《榜样4》节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员的坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执著坚守。

全体党员同志们对本期榜样人物张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、孙泽洲的先进事迹深有感触,节目结束后,纷纷表示在今后的学习工作中,要以这些先进典型人物为标杆,不忘初心,牢记使命,发挥共产党员的模范带头作用,爱岗敬业,履职尽责,以实际行动为祖国建设努力奋斗。

最后,地测学院研一测绘党支部书记王紫薇同志表示,我们要向榜样学习,坚定理想信念,学习工作中要更加严格要求自己,不忘初心、牢记使命,在平时学习生活中中积极发挥党员带头作用。榜样的平凡故事,给我们上了一堂生动的党课,我们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,积极作为、转变作风,不断鞭策与激励自己,为祖国繁荣昌盛贡献自己的一份力量。

(审核:滑思忠 朱倩 供稿:王紫薇 供图:地测学院研一测绘党支部)

上一条:地测学院研一专硕党支部开展《榜样4》专题节目学习收看活动 下一条:地测学院召开2019年秋季党员发展工作培训会议