当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

地测学院党委理论中心组开展学习研讨活动

作者: 来源: 发布时间:2019-04-12 阅读量:

2019年4月11日上午,地测学院党委理论学习中心组在学院会议室举行学习研讨活动。学院党委理论中心组成员参加了这次活动。学习研讨由党委书记杜福元同志主持。

首先杜书记带领大家学习学校《关于做好2019年学校基层党建重点工作的通知》精神,要求大家根据通知要求做好今年的党建重点工作,特别强调要加强我院获批的全省党建“双创”标杆院系建设工作。然后杜书记带领大家认真学习了《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话》、我校党委理论学习中心组学习材料《学习贯彻2019年全国两会精神,深入推进学校“双一流”建设》。最后大家结合自身分管工作,讨论进一步完善绩效考核工作,落实“双万计划”工作,高层次人才引进工作,学科建设、实验平台建设、安全稳定工作和机关作风建设等工作。

杜书记强调,本次学习结合了习近平总书记对思政理论课教师座谈会上的重要讲话、结合了两会精神、结合了学校党政工作要点要求,一定要学以致用、学用结合,防止假大空、“两张皮”现象,一定要按校院两级提出的目标要求,脚踏实际、扎实有效地推进各项工作,不断增强学院核心竞争力和综合实力,深入推进“双一流”建设。

(审核:滑思忠 供稿:朱倩)

上一条:地测学院党委赴商南县金丝峡镇推进党建结对帮扶工作 下一条:地测学院召开党政联席扩大会部署2019年主要工作