2024-2025学年地测学院学生会第二次工作会议圆满召开

作者: 来源:地测学院 发布时间:2024-10-16 阅读量:

为强化地测学院学生会组织建设,加强各部门间的沟通合作,提高工作效率,地测学院学生会第二次工作会议于2024年10月13日晚在WH1103举行。此次会议旨在回顾开学以来的工作成果,规划未来的工作方向,并就如何更好地服务学生、提升学生组织效能进行深入探讨。

学生会全体成员

各部门负责人工作汇报

会议伊始,学生会各部门负责人分别就各自分管的领域进行了详细的工作汇报。直观地展现了学生会在学术交流、文体活动、社会实践等方面取得的显著成绩,同时也反思了在工作中遇到的挑战与不足。

部门负责人汇报现场

地测学院学生会执行主席王英祺发言

随后,地测学院学生会执行主席王英祺进行组织工作总结,对各部门近期的工作进行安排,着重指出各部门工作上的缺点,并予以指正,为学生会未来发展提出了新的目标与规划,同时也为各项工作的开展提供了自己的宝贵经验。

学生会执行主席王英祺发言

地测学院学生会指导老师阚红淼发言

最后,地测学院学生会指导老师阚红淼进行工作指导发言,阚红淼老师首先对学生会的各项工作提出建议,强调了学生会工作的重要性,必须将各项任务落实到实处,杜绝“形式主义”。各部门相关人员必须对各项工作认真负责,勇于创新、积极服务于广大师生,由此才能更好的践行学生会的工作职能。

指导老师阚红淼老师发言

总结

学生会第二次工作会议的成功召开,不仅为学生会未来的发展指明了方向,也进一步增强了学生会成员之间的凝聚力和向心力。经过充分讨论,会议明确了学生会下一步的工作方向和具体分工。学生会将更好地服务同学、奉献校园,不断创新工作思路和方法,努力为同学们提供更加优质、高效的服务。

(供图供稿:地测学院学生会  审核:王润涵)

上一条:新生教育工程|“迎新启航,携手同行”新老生交流会圆满召开 下一条:地测学院2024级本科生“迎新杯”篮球赛正式开幕