当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 研究生教学 >> 正文

研究生工作部来我院宣讲研究生奖助政策

作者: 来源: 发布时间:2021-05-25 阅读量:

5月21日,研究生工作部副部长胡锦玉、研究生工作办公室主任张艳萍来我院宣讲研究生奖助政策,学院副院长邓亚虹、党委副书记潘迎出席,研究生培养与管理主管、导师代表、辅导员及学生代表参加会议。

会上,潘迎代表学院热烈欢迎研工部领导老师莅临学院宣讲政策、指导工作,并就学院对新奖助政策的学习做了简要汇报。邓亚虹对研工部长期以来对学院研究生培养和管理工作的关心与支持表示感谢。

胡锦玉对我院研究生教育管理工作中取得的成绩给予了充分肯定,并结合院校实际情况,对本次宣讲目的做了说明。她指出,此次奖助文件是根据教育部最新政策修订的,学院应落实文件精神,修订学院奖助细则,确保研究生奖助工作顺利开展。

张艳萍作政策修订解读

张艳萍从奖助政策文件的修订背景、文件形式变化和内容变化三个方面作了详细说明,并对与会师生关心的问题进行了细致解答。会上还就研究生培养和管理过程中存在的其它问题进行了讨论交流。

现场交流讨论

此次宣讲,为新政策下学院研究生奖助工作的良好开展指明了方向,学院将继续学习领会文件精神、广泛征求师生意见、修改完善奖助细则,以奖助学、以奖促优,为研究生的成长成才提供更好的服务保障。

(审核:荆琳 潘迎 供图供稿:杨东民、马力)

上一条:地测学院召开研究生座谈会 下一条:地测学院2021年博士研究生复试安排