地测学院工会举办“春季健步走”活动

作者: 来源: 发布时间:2023-03-27 阅读量:

草长莺飞,春暖花开。为丰富学院体育文化生活,让广大教职工保持阳光心态和健康体魄,营造全民健身的浓厚氛围,3月22日下午,地测学院工会在长安大学南校区东院操场开展了“春季健步走”活动,地测学院全体教职工参加。

在学院工会的精心组织下,本次活动在热烈有序的氛围当中拉开了帷幕。教职工门昂首阔步、精神抖擞,一边呼吸着新鲜的空气,一边欣赏着灿烂春光,充分感受着运动带来的身心愉悦,展现出大家健康阳光、积极向上的精神气,形成了春日校园里一道亮丽的风景线。

本次“春季健步走活动”,传递了“我运动、我健康、我快乐”的理念,让广大教职工在紧张、忙碌的工作之余,走出办公室,在健步走的过程中,放松心情、舒缓压力、深入交流、增进感情,有助于进一步团结动员广大教职工以更加强健的体魄和更加饱满的热情投入工作。

地测学院工会将以党的二十大精神为指引,在学校工会的支持下、在学院党委的领导下,继续组织丰富多样的文体活动并鼓励广大教师积极参与,引导老师们在各自的工作岗位上以更加饱满的状态创造新的佳绩,齐心为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

(审核:荆琳 潘迎 供图:赵权利 供稿:刘文星)

上一条:岳清瑞院士一行调研考察长安大学北斗分析中心 下一条:地测学院召开2023年全面从严治党工作会议暨教师警示教育大会