我院杨成生教授受陕西省总工会邀请担任考察专家

作者: 来源: 发布时间:2023-05-28 阅读量:

受中华全国总工会的委托,陕西省总工会于2023年5月26日至27日对“流域水电工程重大地质灾害高精度安全监测关键技术”项目开展实地考察,我院杨成生教授受邀担任项目考察专家。

专家组赴青海省拉西瓦水电站大坝、果卜巨型滑坡体及黄河上游梯级水电站进行了考察,听取了“流域水电工程重大地质灾害高精度安全监测关键技术”项目成果汇报,对项目材料进行了查证,并与成果应用单位进行了交流,经质询和讨论,形成了考察报告。

此次受邀参加考察活动,是我院教工依托学科优势和学院研究特色,践行高校社会服务职能的一次体现。

图1 陕西省总工会邀请函

图2 野外实地考察现场

图3 青海拉西瓦水电站考察现场

(审核:荆琳 潘迎 供图供稿:杨成生)