长安大学地测学院“研途”助学金捐赠签约仪式举行

作者: 来源: 发布时间:2024-06-28 阅读量:

6月28日上午,西安研途考研培训中心有限公司-长安大学“研途”助学金捐赠签约仪式在北校区北辰行政楼会议中心第二会议室举行。西安研途考研培训中心有限公司总经理李翔翔校办主任唐美伦研途考研长大校区校长白磊乐地测学院院长李振洪党委副书记副院长欧阳韬、社会合作处基金管理科科长郭鹏等人参加会议。会议由地测学院党委副书记副院长欧阳韬主持。

捐赠签约仪式现场

李振洪代表学校和学院向西安研途考研培训中心有限公司对地测学院的慷慨惠助表示感谢。简要介绍了地测学院近年来在人才培养、学科建设及社会服务等方面的概况,同时表示学院将继续管理和使用好该项助学金,发挥激励与导向作用,培养更多优秀人才服务社会、报效祖国。

李翔翔主要介绍了研途考研的主要业务、发展历程和师资力量。他表示,将充分发挥研途考研在深造升学领域的资源与优势,结合学院专业建设,探索更多更深入的合作模式充分助力学院的人才培养工作。

本次捐赠仪式中,西安研途考研培训中心有限公司地测学院捐赠10万元,用于激励地测学院家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,帮助他们顺利完成学业。双方签署了2024年至2026年《捐赠协议书》。

签约仪式后,双方围绕人才培养进行座谈交流。

审核:欧阳韬、苗行生      供图供稿:韩树鹏

上一条:陕西洋光世言教育科技有限公司-长安大学捐赠签约仪式举行 下一条:地测学院地球物理系召开全体教师监考培训会议