长安大学教务处副处长陈永楠、郭军杰一行到地测学院调研

作者: 来源: 发布时间:2023-06-20 阅读量:

613日上午9:00,教务处副处长陈永楠、郭军杰,王晔老师一行到地测学院调研。与地测学院、理学院、资源学院相关班子成员、教师代表座谈交流。地测学院副院长邵广周主持座谈会

会上,教务处副处长陈永楠重点调研了完全学分制、理科试验班等相关情况,听取了理学院等公共学院在完全学分制政策下的工作变化、工作难点与工作困惑,调研了地测学院、资源学院等专业对理科试验班建设的思路与想法。教务处副处长郭军杰调研了实践教学、校级创新创业建设等方面的问题,重点询问了各学院毕业论文(设计)的特色做法。王晔老师详细记录了各学院的需求、建议与意见。

随后,各学院就专业建设、招生指标等问题展开积极讨论,得出“校院共同努力,需在人才培养与关键技术创新上下功夫”等初步结论。

(审核:荆琳 邵广周 供稿供图:林雪 赵梓余

上一条:地测学院副院长邵广周教授围绕课程思政建设讲党课 下一条:地测学院召开2022-2023学年春季学期第三次本科教学例会