地测学院召开教材专题会议

作者: 来源: 发布时间:2023-06-27 阅读量:

6月27日9:00,我院以线上线下结合的方式召开教材专题会议。学院副院长邵广周教授、自编教材主编及团队成员、教学秘书赵梓余等30余人参加会议。会议由教学秘书赵梓余主持。

会议首先传达了学校自编教材修订政策与总体要求,强调了教材是学校教育教学、推进立德树人的关键要素,严把教材质量关事关“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”等重要问题。

随后,副院长邵广周教授强调主编团队一定要重视本次工作,尽快组建修订小组,严格按照修订要求,认真对标对表加强整体设计和系统梳理,认真修订教材,要做到修订内容准确、思路清晰、重点突出

最后,各主编教师就相关问题展开讨论,并表示会重视相关工作,紧密结合学科自身特点,及时准确地完成教材修订。

线上线下会议现场

(审核:荆琳 邵广周 供图供稿:赵梓余)

上一条:地测学院安全工程系专业选修课选课指导工作圆满完成 下一条:地测学院举办2023年荣休大会