地测学院安全工程系专业选修课选课指导工作圆满完成

作者: 来源: 发布时间:2023-06-30 阅读量:

为推动安全工程专业的发展与培养高素质的人才,6月29日,我院安全工程系召开了以“安全工程系专业选修课选课指导”为主题的线上会议。本次指导会旨在为安全工程专业的同学提供选课建议和指导,助力学生规划个人学业发展道路,更好地适应未来职业发展的需求。

李凯玲老师主持召开会议

会议伊始,系副主任李凯玲老师就安全工程专业目前的形势做了简要的分析,对同学们提出了殷切期望,接着,李老师逐年级分方向地对本次选课涉及的专业选修课进行了深入解读。李老师介绍了各门课程的基本内容、学习目标和职业发展价值,并就选课的注意事项和技巧进行了详细讲解。随后会议进入了提问环节,与会学生积极参与,踊跃提问,并就个人关心的问题进行了深入探讨。李老师耐心解答学生们的疑问,并给予了个别指导和建议,以帮助他们更好地选择适合自己的课程,树立良好的学业目标。

会议提问环节

通过本次召开的选课指导会,学生们获得了更全面、系统的专业信息,明确了自身的学习方向和未来发展路径。相信通过这样的选课指导会,同学们将能够更加准确地选取适合自己的课程,为自己的未来铺就坚实的学术基础。同时,也期待他们能够在安全工程领域取得优异的成绩,并为社会的安全与发展做出积极的贡献。

审核:荆琳  邵广周   供图供稿:宋斌、李凯玲

上一条:地测学院领导带队赴汉中梁山实习基地慰问我院实习师生 下一条:地测学院召开教材专题会议