地测学院安全工程系召开教师监考职责培训会

作者: 来源: 发布时间:2023-04-04 阅读量:

保证考试监考工作顺利进行330日地测学院安全工程系线上组织召开教师监考职责培训会地测学院副书记副院长荆琳、副院长邵广周、专业建设及教学秘书赵梓余以及安工系全体教师参加了本次培训会。会议由安工系副主任李凯玲老师主持。

赵梓余老师首先传达了长安大学教务处关于考试考务工作的基本要求,对监考教师的职责、操作规程以及注意事项进行了详细讲解,对监考工作中常见问题做了举例说明。最后,荆书记和邵院长总结强调,希望每位监考老师能够高度重视,尽职尽责,严肃考场纪律,规范操作流程,认真、细致、规范完成每场监考工作,给学生创造一个公平、公正、和谐、有序的考试环境,促进优良考风、学风的形成。最后,安工系翟越主任希望全系老师们能够合理安排各自工作,配合学院及学校,圆满完成监考任务。

通过此次培训,全系教师切实认识到了监考工作的重要意义,进一步明确了监考工作的各项要求,确保监考工作平稳有序进行。

审稿荆琳 邵广周 李凯玲   供稿李宇白

上一条:地测学院召开教师监考职责培训会 下一条:关怀于心,育人于行|地测学院领导老师走访学生宿舍