地测学院分纪委召开教育教学审核评估监督检查工作会

作者: 来源: 发布时间:2024-05-11 阅读量:

为扎实推进学校本科教育教学审核评估工作,全面检验学院“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”情况,按照学校纪委办、监察处开展教育教学审核评估监督检查工作的要求,511日,地测学院分纪委召开本科教育教学审核评估监督检查工作会。学院分纪委书记欧阳韬,学院分纪委委员陈新建、李亚兰、赵权利、苗行生,学院专业建设与教学主管赵梓余分别在线下线上参加了本次会议。

会议现场

会议听取了专业建设与教学主管赵梓余关于地测学院本科教育教学审核评估自评自建工作汇报。汇报内容包括执行《长安大学本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》和制定学院(系)自评自建工作方案情况;完成自评报告(含问题清单和支撑材料目录)情况;教学资料档案规范化、信息化建设情况;教学管理文件制度建设情况;教风学风考风建设情况;环境卫生整治提升以及专项座谈、调研、研讨、检查活动开展情况等。

与会人员听取汇报

根据汇报内容,与会人员针对工作开展情况、存在问题等展开研讨分析,并归纳总结了本科教育教学档案归档等在教学改革中存在的问题。

本次会议旨在根据《长安大学本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》《关于开展本科教育教学审核评估学院自评自建工作的通知》要求,做好学院教育教学审核评估监督检查工作,达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的实际成效。

审核:欧阳韬   供图供稿:苗行生

上一条:地测学院在长安大学“掼蛋”邀请赛中荣获一等奖 下一条:地测学院举办领导班子党纪学习教育读书班