地测学院在长安大学“掼蛋”邀请赛中荣获一等奖

作者: 来源: 发布时间:2024-05-13 阅读量:

2024年5月12日下午,由长安大学校工会主办、水利与环境学院分会承办的长安大学扑克牌‘掼蛋’邀请赛,在南校区南院教职工活动中心成功举办。本次比赛共有10支队伍参与,每支队伍共10人5组,与事先抽签产生的对手进行比赛,最终按照总积分决出名次。

赛事由水利与环境学院党委副书记、纪委书记、副院长荆琳主持,校工会主席王卫和水利与环境学院党委书记张骞文发表了讲话,裁判长米战宣读了比赛规则和注意事项。

地测学院在院党委书记王树莹带领下,院副书记、副院长欧阳韬,院工会副主席赵权利,以及李喜安、陈新建、杨洲、成玉祥、刘聪、徐强、杨宏涛等人参与了比赛。经过激烈角逐,地测学院取得了一等奖(第一名)的好成绩。

审核:欧阳韬   供稿:赵权利 供图:杨宏涛

上一条:地测学院学子在第九届全国大学生“创新杯”地球物理知识竞赛中喜获佳绩 下一条:地测学院分纪委召开教育教学审核评估监督检查工作会