地测学院召开党政干部大会

作者: 来源: 发布时间:2024-07-22 阅读量:

7月17日,地测学院召开党政干部大会,会议由学院党委书记王树莹主持,学院全体党政干部参加。

院长李振洪、院党委书记王树莹分别传达学校党政在校属各单位党政主要负责人会议上的讲话精神。回顾了上半年学校学院改革发展取得的各项成绩,并对暑期及下半年工作提出了明确要求。会议强调,巡视整改、党纪学习教育和财政检查是当前工作的重中之重,必须压实政治责任,确保各项任务落到实处。同时要求全院党政干部和师生员工要坚定信心,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学事业高质量发展。

王树莹宣布学院新一届领导班子工作分工情况对学院领导班子之后的工作提出了四点要求:一要提高站位、强化责任担当,二要加强学习、练就过硬本领,三要团结协作、增强班子凝聚力,四要严于律己、保持清正廉洁。

本次会议召开,明确了学院新一届班子成员的责任和努力方向,为学院在新征程上再创佳绩、再铸辉煌奠定了基础。

审核:欧阳韬、朱倩  供稿:徐敏

上一条:地测学院举办“全国时空信息行业产教融合共同体”交流会 下一条:地球物理系党支部赴柴达木盆地盐湖区开展野外考察交流暨“党旗引领物探先锋行,精准找矿共筑中国梦”主题党日活动