迎评促建丨地测学院扎实推进本科教育教学审核评估工作

作者: 来源: 发布时间:2024-09-12 阅读量:

为进一步扎实推进本科教育教学审核评估工作,提升教育教学质量,地测学院全体教师牢固树立责任意识和担当意识,分工明确,精心组织,确保各项工作落到实处。各系分别召开迎评促建工作研讨推进会,拉高拉齐迎评促建质量和效果,做到同心协力、同题共答。

学院召开工作推进会

安全工程系召开以提升本科教育教学水平为核心的专题研讨会,全系教师深入讨论了如何通过审核评估促使教育教学工作达到更高标准,就如何保证课程资料整理质量、提升课堂教学效果等方面开展了热烈讨论。党委书记王树莹全程参加,她指出,全体教师应提高认识,借审核评估促使教育教学工作再上新台阶。

安全工程系会场

地球物理系召开审核评估工作部署会,会上通报了各相关工作的进展情况、强调了教育教学活动相关规定纪律,并对近期工作开展进一步细化部署。副院长鲁宝亮参会,传达了学校学院相关会议精神及工作要求并就学院《工作方案》进行专项解读,同时号召全体教师增强紧迫感和责任感,持续提升教育教学质量。

地球物理系会场

地质工程召开审核评估工作动员会,会上详细解读了教育教学工作在本科教育阶段的重要意义,组织全体教师学习了学校和学院相关文件的核心要点并对接下来的工作开展明确要求。副院长申艳军全程参会,组织就“教育、科技、人才”等问题深入讨论。

地质工程系会场

测绘科学系组织全系教师召开迎评促建工作会,针对审核评估相关精神和工作要点集中学习,并组织对测绘创新开放实验课程开展、毕业设计选题、学术科技竞赛等具体工作开展研讨。实验中心组织会议,就如何提升实验教学质量展开讨论。副院长朱武参加以上两个会议,他从审核评估工作核心内容和重要性等方面进一步强调,鼓励教师以饱满的工作状态迎评促建。

测绘科学系会场

地测学院将继续秉承以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,多措并举,不断深化教育教学改革,提升教育教学质量和办学水平。

(审核:欧阳韬 鲁宝亮   供稿:赵梓余 杨东民   供图:各系)

上一条:地测学院黄观文教授项目荣获卫星导航定位科技进步一等奖 下一条:地测学院举行教师节教师代表座谈会