地测学院举行教师节教师代表座谈会

作者: 来源: 发布时间:2024-09-11 阅读量:

9月10日下午,为庆祝第40个教师节来临,地测学院隆重举行2024年教师节教师代表座谈会,学院党政领导,荣休教师代表和新入职教师代表参加会议。会议由学院党委副书记、副院长欧阳韬主持。

院长李振洪为座谈会致辞,他指出荣休教师见证了学科、学院、学校事业的发展变迁,他代表学院领导班子向荣休教师致以崇高的敬意和衷心的感谢,并希望新入职教职工传承教育精神,正视困难与挑战,积极在学科专业科研上思考与努力,保持不断奋斗的意识,最后向全院教职工致以节日祝愿。

座谈会上荣休教师代表孔金玲围绕“传道、授业、解惑”三个关键词,回顾了她在学院工作的点点滴滴,表达了从教数十载的教育情怀,分享了在教书育人、科学研究等方面的经验和感悟,希望新入职教师能够面对生活中的困难与挑战,思考如何在日新月异的变化中坚守教育初心与使命。

新入职教师代表依次围绕教学、科研、生活等方面,针对个人身份转换、教书育人、学科发展等方面进行了充分的沟通与交流。

副院长朱武为荣休教师代表和新入职教师代表赠送纪念品。

供稿审核:欧阳韬、苗行生     供图供稿:余智勇

上一条:迎评促建丨地测学院扎实推进本科教育教学审核评估工作 下一条:第三届“一带一路”地球物理国际论坛在西安召开