当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

地测学院党委召开2019年学生党支部书记党建述职评议考核工作会议

作者: 来源: 发布时间:2020-01-02 阅读量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,提高基层党建工作质量,地测学院党委于2019年12月31日下午在学院会议室召开学生党支部书记述职评议考核大会。学院党委书记戴宏、党委副书记滑思忠、党委秘书朱倩、全体学生党支部书记参加了述职评议会议。会议由滑思忠副书记主持。

滑思忠副书记首先介绍了学校对支部书记党建述职评议考核的要求,述职采用现场述职与书面述职结合的形式进行。9名学生支部书记分别从支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,突出履行基层党建工作责任情况,落实基层党建工作重点任务情况,强化政治功能、完成支部任务情况,抓思想政治工作情况,推进全面从严治党向基层延伸情况等多个方面汇报了履职情况。

最后戴书记作总结发言,戴书记首先肯定了各支部2019年的工作,尤其是在主题教育开展过程中的优异表现。戴书记对2020年的工作提出了要求,一是要加强党的理论学习,二是要加强支部活动的规范管理,三是支部活动要结合专业学习,回归学生的初心,带动大家一起奋进。

戴书记发言

(审核:滑思忠 供图供稿:朱倩)

上一条:校党委向学校各级党组织和广大党员发出“抗疫”通知 下一条:研一、研二测绘党支部开展主题教育专题组织生活会及民主评议会