当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

研二地工学硕党支部集体观看《榜样4》专题节目

作者: 来源: 发布时间:2019-11-25 阅读量:

2019年11月21日,地测学院18级地工学硕党支部于南校区东院第二教学楼2514教室组织党支部全体党员观看《榜样4》专题节目。

《榜样4》专题聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,片中的每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都展示了平凡共产党员的魅力,传递正能量,用实际行动诠释了共产党员坚定的理想信念和无私的奉献精神。

观看结束后,樊家豪同志讲《榜样》是一个系列节目,用一个个平凡的故事讲述了深刻道理,用一件件先进典型模范事迹诠释了党的崇高理想,彰显当代共产党人信仰坚定心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

地测学院18级地工学硕党支部书记何乃楠同志表示,我们要以这些“榜样”为标准,学习榜样的先进事迹,传承榜样的精神力量,立足岗位做贡献。此次观看《榜样4》专题节目,对每一名党员而言,无疑是一次心灵的洗涤,向优秀的榜样们学习,以榜样的事迹激励自己,鞭笞自己不断地取得进步。

(审核:滑思忠 朱倩 供图供稿:研二地工学硕党支部)

上一条:地测学院召开2019年秋季党员发展工作培训会议 下一条:安工系教工党支部组织全体党员观看专题节目《榜样4》