当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

安工系教工党支部组织全体党员观看专题节目《榜样4》

作者: 来源: 发布时间:2019-11-22 阅读量:

为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导教育党员认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为,激励全系教工党员在新时代展现新气象、新作为。11月20日下午,安工系教工党支部在系会议室集中观看《榜样4》专题节目。

活动现场

抗日英雄张富清隐姓埋名、尽职尽责做好本职工作;河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党委书记李连成带领全村人走向共同富裕;北师大研究生村官黄文秀用自己青春的生命见证了家乡百色扶贫的每一个脚印…

观看结束后,与党员纷纷表示接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,“看榜样,学榜样”,榜样的力量普通而不平凡,细微却令人感动。今后工作中大家将继承和发扬党的优良传统,充分发挥党员的带头模范作用,增强行动自觉,不忘初心、牢记使命,为学校“双一流”建设积极贡献力量。

审核:滑思忠 供图供稿:安工系教工党支部

上一条:研二地工学硕党支部集体观看《榜样4》专题节目 下一条:机关党支部召开检视问题及扶贫教育专题工作会议