当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

地测学院赴中建二局一公司陕西分公司走访调研

作者: 来源: 发布时间:2019-11-13 阅读量:

为进一步加强学院与企业在产学研等方面的合作力度,深入推进校企合作,11月12日,地测学院党委书记杜福元一行五人前往中建二局一公司陕西分公司进行了走访调研,并与中建二局一公司陕西分公司党委书记、总经理张亚杰等公司领导进行了座谈。

座谈会上,张亚杰总经理首先代表公司对地测学院杜福元书记一行的到来表示了热烈欢迎,在观看完公司宣传片后,张亚杰详细介绍了公司的情况和目前在项目建设中亟需解决的技术问题,并就校企合作的方式与内容提出了思路和想法。杜福元书记向对方介绍了长安大学与地测学院的基本情况,就地测学院的学科优势与科技转化情况作了详细说明,并邀请对方到学校和学院进行参观指导。

座谈会现场

座谈期间,学院党委副书记滑思忠就困难学生资助、实习基地建设和毕业生选留等问题与对方进行了交流;测绘科学系系主任赵超英、安全工程系系主任翟越对本系人才培养与科学研究情况做了详细介绍,并结合学科专业,就对方目前在项目上遇到的问题进行了分析探讨。中建二局一公司陕西分公司党委副书记、执行总经理安述春、党委副书记、纪委书记、工会主席于仪东、总工程师杨雅伟和人力资源部经理张智慧也就各自分管工作向我院一行进行了交流。

合影留念

最后,双方与会人员就前期拟定的《中建二局第一建筑工程有限公司-长安大学地质工程与测绘学院校企合作协议书》内容进行了讨论与完善,并就下一步双方协议签署、深化校企合作等内容达成了共识。

上一条:机关党支部召开检视问题及扶贫教育专题工作会议 下一条:地测学院党委举行理论中心组学习活动