当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

中共长安大学地质工程与测绘学院委员会党员大会召开

作者: 来源:地测学院 发布时间:2024-10-06 阅读量:

9月29日晚,中共长安大学地质工程与测绘学院委员会党员大会召开,学院党委领导班子成员、师生党员代表共435人参加会议。大会设南北校区2个会场,主会场在南校区东院雁博园四楼多功能厅进行,由学院党委书记王树莹主持,分会场设立在北校区WH1104教室,由学院党委副书记潘迎主持。

学院党委书记王树莹强调,召开第五次党代会,是我校政治生活中的一件大事,对于进一步推进全面从严治党、加强新时代党的建设,明确学校发展目标和任务,统一思想,凝聚人心,加快学校各项事业高质量发展有着十分重要的意义。希望与会师生党员认真履行职责,积极参与本次党员大会的各项议程和讨论,按照规定公平决策,选举产生我院出席学校第五次党代会的代表。

学院党委书记王树莹主持主会场会议

学院党委副书记潘迎主持分会场会议

会上,王树莹、潘迎详细介绍了分党委党员大会的筹备情况、代表候选人的产出过程,宣读了《关于中国共产党长安大学第五次代表大会代表选举工作的通知》,明确了有关正式代表产生的有关规定。

经过全体与会代表的认真审议和民主投票,大会成功选举产生了12名中共长安大学第五次代表大会正式代表。

南校区主会场

北校区分会场

供图供稿:韩树鹏、陈子毅 供稿审核:欧阳韬

上一条:学院“双创”宣传视频 下一条:地质工程与测绘学院全体师生党员深入学习党的二十届三中全会精神