当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

长安大学2024年秋季学期地测、资源学院二级党校入党积极分子培训班开班典礼暨第一次党课培训顺利举行

作者: 来源:地测微天下 发布时间:2024-10-16 阅读量:

20241014日晚19:00长安大学2024年秋季学期地测、资源学院二级党校入党积极分子培训班开班典礼暨第一次党课培训WH1303举行地测学院党委书记王树莹、资源学院党委秘书李春莹、地测学院党委秘书韩树鹏、资源学院培训班班主任巩昌盛、地测学院培训班班主任史杨季以及全体学员参加本次开班典礼。本次开班典礼由班主任史杨季主持。

开班典礼暨第一次党课培训现场

地测学院培训班班主任史杨季主持活动

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕资源学院培训班班主任巩昌盛宣读《地测学院、资源学院二级党校入党积极分子考核及学习纪律规定》学员代表孙培杰做表态发言

资源学院培训班班主任巩昌盛宣读规定

学员代表孙培杰进行表态发言

开班典礼结束后,地测学院党委书记王树莹以《中国共产党的性质、最高理想和根本宗旨》为题向同学们讲授专题党课。课程围绕中国共产党的性质、最高理想和最终目标,以及根本宗旨三个方面进行详细解读,将理论与实践深度结合,引用长安大学诸多优秀校友的光荣事迹,生动展示了党员群体投身伟大事业的先锋模范作用并以此勉励学员们努力提升专业技能和综合素质,以优秀校友为榜样,努力成长为一名优秀的共产党员。

地测学院党委书记王树莹授课

习近平总书记多次寄语青年,在实现中华民族伟大复兴的征程上,中国共产党是先锋队,共青团是突击队,少先队是预备队。入队、入团、入党,是青年追求政治进步的“人生三部曲”。希望各位学员们以此次培训为契机,深入学习党的理论知识,了解党的光辉历程,领悟党的初心使命,积极投身伟大事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

供图供稿:史杨季、李博浩 供稿审核:韩树鹏 欧阳韬