地测学院召开迎接本科教育教学审核评估专家考察工作动员部署会

作者: 来源: 发布时间:2024-09-03 阅读量:

为切实推进迎接本科教育教学审核评估工作,9月3日上午,学院在会议室召开迎接本科教育教学审核评估专家考察工作动员部署会,学院领导班子,各系主任及教学副主任、实验中心和机关科室负责人、党支部书记和学院督导参会,会议由副院长鲁宝亮主持。

会上,副院长鲁宝亮传达了学校本科教育教学审核评估近期工作的会议精神,围绕《地质工程与测绘学院本科教育教学审核评估专家考察阶段工作实施方案》就工作进程、材料规范、考察要求等进行了详细说明与解释,对下一步评估工作作出了安排,要求各单位有力有序推进各项重点工作任务,高质高效全面做好迎评准备。

各系和科室根据学校本科教育教学审核评估评建重点工作任务安排,逐一汇报牵头工作推进情况、存在问题和下一步工作规划。与会人员针对当前审核评估工作难点进行深入讨论交流。

学院党委书记王树莹对前期的评估准备工作给予充分肯定,强调全体教职工要牢固树立大局意识、责任意识,以饱满的精神状态,以强烈的责任感和使命感,投入到本科教育教学审核评估工作中来,并对下一步的工作提出三点要求:一是高度重视、加强学习,切实增强思想自觉和行动自觉;二是坚持问题导向,查漏补缺,切实全力做好审核评估的各项准备工作;三是强化担当,夯实责任,切实增强履职尽责的责任感和紧迫感,以层层抓落实的良好局面迎接本科教育教学审核评估。

供稿审核:欧阳韬    供图供稿:余智勇

上一条:地测学院参与承办第二届黄土力学与工程防灾减灾学术研讨会 下一条:地测学院教师赴黄河流域上游开展地质灾害-生态-水环境科学考察(三)