2023年春季地测学院二级党校入党积极分子培训班开班典礼暨第一次课程培训顺利举行

作者: 来源: 发布时间:2023-05-10 阅读量:

20235819:002023年春季地测学院二级党校入党积极分子培训班开班典礼暨第一次课程培训在WM3101进行。地测学院党委书记戴宏长安大学党校副校长徐苑芝、地测学院党秘书朱倩、培训班班主任韩树鹏及全体学员出席。开班典礼由院党秘书朱倩主持。

典礼现场

开班典礼上,院党秘书朱倩对本次培训班的课程安排、课时设计、党课内容进行简要介绍。班主任韩树鹏宣读本次学习的考核办法及纪律规定

随后,长安大学党校副校长徐苑芝进行开班动员,希望同学们能端正学习态度,原原本本学、逐字逐句学,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,学以致用、知行合一,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

长安大学党校副校长徐苑芝进行开班动员

最后,学院党委书记戴宏作题为《中国共产党的性质和宗旨》专题党课,从历史经验、中国共产党第一次全国代表大会、中国共产党成立的伟大意义、党的二十大报告等内容,详细解读了中国共产党的成立、性质、宗旨,使同学们进一步认识到了“两个先锋队”、“三个代表”的关系

学院党委书记戴宏授课

培训班最后,戴宏书记深情祝愿培训班学员在努力创造条件、争取入党的过程中,政治素质不断提高,综合能力不断增强,处处永葆先进性,早日加入中国共产党!

供稿审核:荆琳 朱倩    供图供稿:韩树鹏

上一条:地测学院安全工程系开展消防安全知识讲座 下一条:地测学院邀请刘玉强教授级高级工程师作报告