访企拓岗促就业|地测学院与西北综合勘察设计研究院测绘院洽谈交流

作者: 来源: 发布时间:2023-04-03 阅读量:

为进一步贯彻落实教育部、省教育厅关于高校“访企拓岗促就业”专项行动要求,切实做好就业工作“一把手工程”、“全员工程”,广泛开拓就业渠道,为毕业生高质量充分就业创造更多机会,331上午,地测学院邀请西北综合勘察设计研究院测绘院一行到校洽谈交流。

西北综合勘察设计研究院测绘院支部书记、院长姚光飞、副院长高治华、副院长赵凯、总工程师史阿亭、人事处干事杨洋到访,地测学院党委书记戴宏、副院长王利、党委副书记潘迎、测绘科学系主任赵超英、测绘科学系主任张双成及学生工作办公室主任段少帅到会,交流会由王利副院长主持。

戴宏书记首先对姚光飞一行来访表示热烈欢迎,紧接着围绕人才培养模式、学科专业设置、毕业生就业等方面介绍学院概况,希望可以在学生就业、科研成果转化等方面深化校企合作与供需对接进一步优化人才培养模式,提升毕业生就业质量。

随后,姚院长通过播放宣传片的形式对公司发展历程、业务项目、人才需求进行了详细介绍。他表示,地测学院多年来向单位输送了大批高质量毕业生,为双方的合作奠定了坚实基础,希望接下来和地测学院合作能进一步拓宽加深

会上,双方专业设置、人才培养、毕业生就业等方面进行了深入沟通交流,双方表示将发挥各自资源优势,加强供需对接,持续深化校企合作开创校企双方互利共赢的良好局面

会后,西北综合勘察设计研究院测绘院一行与到场毕业生进行了招聘宣讲。

审核:荆琳  段少帅  供图:耿天宇  供稿:刘文星

上一条:关怀于心,育人于行|地测学院领导老师走访学生宿舍 下一条:育人在心,关怀到寝|地测学院地球物理系老师走访学生宿舍