当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

地测学院、资源学院二级党校2019年秋季入党积极分子培训班开学典礼顺利举办

作者: 来源: 发布时间:2019-10-19 阅读量:

2019年10月18日晚七点,地测学院、资源学院二级党校入党积极分子培训班开学典礼于WM3201教室顺利举办。

长安大学党校副校长闫妍,地测学院党委书记杜福元,资源学院党委副书记荆琳,地测学院党委副书记滑思忠,地测学院党委秘书朱倩,地测学院培训班班主任段少帅,资源学院党委秘书李春莹,资源学院培训班班主任谢楠出席了本次开学典礼,地测学院122名、资源学院65名培训学生参加了开学典礼。开学典礼由资源学院党委秘书李春莹主持。

开学典礼在庄严神圣的国歌声中拉开序幕。

奏唱国歌

随后培训班班主任段少帅宣读《入党积极分子培训班课程安排》,班主任谢楠宣布《入党积极分子考核规定》。在学员代表任旭晨同学发言之后,资源学院党委副书记荆琳讲话。她表示入党积极分子应从思想上真正入党,在今后的学习生活中时刻规范自己的行为。讲话的最后,荆琳副书记表示,希望同学们通过本次培训能进一步学习党的知识,进一步端正入党动机,明确入党目的,经受党组织的考验。

开学典礼圆满结束后,党课第一讲正式开始,由地测学院党委书记杜福元为培训班学员讲授第一课《党的性质与宗旨》,回顾中国共产党的发展历程和辉煌成果。

培训班班主任段少帅宣读《地测学院、资源学院入党积极分子培训班课程安排》

培训班班主任谢楠宣布《入党积极分子考核规定》

地测学院学员代表任旭晨同学发言

资源学院党委副书记荆琳发言