当前位置: 网站首页 >> 党建双创 >> 正文

地测学院党委召开理论中心组学习研讨会暨党委扩大会

作者: 来源: 发布时间:2019-10-11 阅读量:

2019年10月9日下午,地测学院党委理论学习中心组学习研讨会暨党委扩大会在学院会议室召开。学院领导班子、院长助理、各科室主任参加了会议。会议由党委书记杜福元同志主持。

会议安排部署了10月10日下午领导班子和班子成员届满述职大会工作,讨论并通过了学院领导班子任期届满工作总结,按要求和学院工作实际,认真梳理出了学院领导班子存在的六方面突出问题。

按照陈峰书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会提出的要把主题教育与学校第五轮干部换届聘任工作相结合的要求,杜书记带领大家一起学习解读了《长安大学处级领导干部选拔任用工作规定》。杜书记要求班子成员和科级干部,认真学习学校文件,吃透文件精神,提高政治站位,增强大局意识,按照学校党委要求,认真组织好学院领导班子和领导干部届满述职工作,真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育与第五轮干部换届聘任工作相结合,并取得实效。

(审核:滑思忠 供图供稿:朱倩)

上一条:地测学院、资源学院二级党校2019年秋季入党积极分子培训班开学典礼顺利举办 下一条:测绘科学系党支部赴照金革命根据地开展党建学习活动